Мой «КУЛЬТ ЕДЫ»
                        Детали репортажа
Награда: «Признание пользователей»
1 августа 2015 - 1 августа 2016
14 октября 2016
| 367/366 Дней/Ночей  | 1  Участники  | 
Владимир Худяков
Люблю я порезвиться, особенно пожрать!   
  
  
1
Виталий Рубинфельд
Чистое издевательство, право слово, господа! 
  
  
1
Елена Батюкова
Виталий, никак нет... и в мыслях не было... 
  
  
  
  
Дмитрий Гладышев
  
  
  
  
1
Обсуждение 
Екатерина Колесникова
Этот торт выглядит просто грандиозно. 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Елена Батюкова
Екатерина, сынуля заказал, а мастера сделали такой вкусный шедвр...
1
Екатерина Колесникова
Елена, 
  
  
  
  
1
Обсуждение 
Екатерина Колесникова
А это что такое интересное?
Елена Батюкова
Екатерина, это десерт в ресторане Беллини...
1
Екатерина Колесникова
Если все это блюда приготовили вы сами ,то я восхищаюсь вашим кулинарным талантом.Немедленнно открывайте свой ресторан!
Елена Батюкова
Екатерина, нет, конечно не все... но часть моего тут есть...
1
Обсуждение 
Анатолий Зубков
Ого...какая вкуснотища) я уже весь в слюнках)
1
Антон Григорян
Вообще, как мне кажется, к жареным рёбрышкам прекрасно бы подошёл лук, жареный кольцами..  

Анна Верховникова
уххххх, как же вкусно))
1
Обсуждение 
Анатолий Зубков
Да вы издеваетесь  
  
  
  
  
  
  
1
Обсуждение 
Анатолий Зубков
Я хочу всю еду из этого альбома)))
1
Валентина Новикова
нда, нереал)
1
Обсуждение 
Анна Верховникова
так аппетитно, ням-ням))
1
Григорий  Александров
Ох, какая вкуснятинка! Вот такое хотелось бы видеть не только на фотографиях! 

Анна Верховникова
Да, рыбки, жареные в кляре, прекрасны! С таким удовольствием под пиво можно этими тушками похрустеть!  

Обсуждение 
Валентина Новикова
особенно не хватает зимой))
1
Валентина Новикова
безумно все так вкусно))
1
Обсуждение 
Анна Хлестова
Какой шикарный карасик! Грамотно приготовлен, чтоб косточки можно было жевать и не колоться!  
 Вкуснятина!
 Вкуснятина!Михаил Квакин
Да, грамотно поджаренные рыбки прекрасно идут на закуску к любым напиткам.  

Обсуждение 
Михаил Квакин
Какие шикарные жареные колбаски.. Великолепная закуска к пиву особенно.  
 Неимоверная вкуснятина!
 Неимоверная вкуснятина!Обсуждение 
Михаил Квакин
Красивый пирожок.. Но без мяса для меня пироги только как десерт к чаю.  
 И не такие громадные.
 И не такие громадные.Обсуждение 
Мариана Пыльнова
Вот, тут всё, как мы любим: жареные крылышки, колбаска, луковые кольца и картошка в кляре. Плюс помидорки и хлебушек. 
 Отличный аперитив.
 Отличный аперитив.Михаил Квакин
Всё правильно. Как говаривали классики, "кто хорошо работает - тот и ест!"  И крылышки, и рёбрышки, и колбаски! И можно без хлеба!  
 Но с пивом или с вином!
 Но с пивом или с вином!

















































