Мой «КУЛЬТ ЕДЫ»
Детали репортажа
Награда: «Признание пользователей»
1 августа 2015 - 1 августа 2016
14 октября 2016
367/366 Дней/Ночей | 1 Участники |
чревоугодие — это конечно нехорошо, но люблю поесть… люблю готовить и люблю угощать…
всем приятного аппетита…
Владимир Худяков
Люблю я порезвиться, особенно пожрать!
1
Виталий Рубинфельд
Чистое издевательство, право слово, господа!
1
Елена Батюкова
Виталий, никак нет... и в мыслях не было...
Дмитрий Гладышев
1
Обсуждение фотографии
Екатерина Колесникова
Этот торт выглядит просто грандиозно.
Елена Батюкова
Екатерина, сынуля заказал, а мастера сделали такой вкусный шедвр...
1
Екатерина Колесникова
Елена,
1
Обсуждение фотографии
Екатерина Колесникова
А это что такое интересное?
Елена Батюкова
Екатерина, это десерт в ресторане Беллини...
1
Екатерина Колесникова
Если все это блюда приготовили вы сами ,то я восхищаюсь вашим кулинарным талантом.Немедленнно открывайте свой ресторан!
Елена Батюкова
Екатерина, нет, конечно не все... но часть моего тут есть...
1
Обсуждение фотографии
Анатолий Зубков
Ого...какая вкуснотища) я уже весь в слюнках)
1
Антон Григорян
Вообще, как мне кажется, к жареным рёбрышкам прекрасно бы подошёл лук, жареный кольцами..
Анна Верховникова
уххххх, как же вкусно))
1
Обсуждение фотографии
Анатолий Зубков
Да вы издеваетесь
1
Обсуждение фотографии
Анатолий Зубков
Я хочу всю еду из этого альбома)))
1
Валентина Новикова
нда, нереал)
1
Обсуждение фотографии
Анна Верховникова
так аппетитно, ням-ням))
1
Григорий Александров
Ох, какая вкуснятинка! Вот такое хотелось бы видеть не только на фотографиях!
Анна Верховникова
Да, рыбки, жареные в кляре, прекрасны! С таким удовольствием под пиво можно этими тушками похрустеть!
Обсуждение фотографии
Валентина Новикова
особенно не хватает зимой))
1
Валентина Новикова
безумно все так вкусно))
1
Обсуждение фотографии
Анна Хлестова
Какой шикарный карасик! Грамотно приготовлен, чтоб косточки можно было жевать и не колоться! Вкуснятина!
Михаил Квакин
Да, грамотно поджаренные рыбки прекрасно идут на закуску к любым напиткам.
Обсуждение фотографии
Михаил Квакин
Какие шикарные жареные колбаски.. Великолепная закуска к пиву особенно. Неимоверная вкуснятина!
Обсуждение фотографии
Михаил Квакин
Красивый пирожок.. Но без мяса для меня пироги только как десерт к чаю. И не такие громадные.
Обсуждение фотографии
Мариана Пыльнова
Вот, тут всё, как мы любим: жареные крылышки, колбаска, луковые кольца и картошка в кляре. Плюс помидорки и хлебушек. Отличный аперитив.
Михаил Квакин
Всё правильно. Как говаривали классики, "кто хорошо работает - тот и ест!" И крылышки, и рёбрышки, и колбаски! И можно без хлеба! Но с пивом или с вином!